Всегда делай так как считаешь нужным

Всегда делай так как считаешь нужным…

И ни кого не слушай…

Много все льют красивой чуши  в уши,

Сами не ведая что и как лучше…

Во всей этой священно-грешной каше,

Разгреби от успешнее и старше;

Быть может повезет:

Весь мир тебе лицо покажет,

Всё лучшее на путь идущей повернет,

Ведь кто тебя безгрешную за что накажет?


Рецензии