ты не останешься тут

затянул, посильнее, жгут.
и отправился восвояси,
эти цифры, наверно, лгут,
это точно, смотри, нехуясе..
а строчки куда то бегут,
проститутки стоят на трассе,
и ты не останешься тут,
а отправишься восвояси.
 


Рецензии