Когда ты опускаешь руки

Нам всем бывает сложно идти дальше.
Нам хочется порой закрыть глаза.
Не видеть громкой лжи и хитрой фальши.
И хочется вернуть всю жизнь назад.

Вчера я видел грусть твою немую,
Как ты сидела, плача про себя.
А я ведь полюбил тебя, такую.
Тебя, чьих слез не вижу по ночам.

Когда ты опускаешь свои руки,
И говоришь, что не за чем мечтать.
В моей душе трясется все от муки
И от боязни что-нибудь сказать.

Когда ты опускаешь свои руки,
Я вижу, что в глазах погас огонь.
Я вижу там печаль былой разлуки,
Я вижу там прошедшую любовь.
             Посвящается Киту. 2013.


Рецензии
так знакомо. Лис, что же делать в таком случае? как научить человека заново мечтать?

Антон Ветром   25.05.2013 23:09     Заявить о нарушении