Исходящие заявки

Всем спасибо, кто меня удалил
нити сетей, кто отпустил
мир новостей станет тусклей
всех удержать и Боги не смели

штиль суете видимо нужен
рыбы на суше долго не служат
жаль, недомолвки стали прозрачней
но не люблю, все доказывать дважды..


Рецензии