417. Как только ночь укроет
Лучами лунными к любви маня,
И добавляя в сердце всем огня,
Приходит друг ко мне, садится рядом.
И смотрит на меня он нежным взглядом,
Пронзит насквозь, чаруя и пьяня.
И нас поглотит тут же западня.
С души польются чувства водопадом.
Застынут губы в страстном поцелуе,
Такие чувства лишь Господь дарует,
И мы в раю бываем в те моменты.
Меня ничто в то время не волнует,
Душа к другим лишь женщинам ревнует,
И не нужны его мне алименты.
10.01.2013 9:38
Свидетельство о публикации №113011706346