Просьба

               
 Всевышний, отведи меня от встречи,
Я прошлое не в силах ворошить.
В котором походя любовь калечили,
И находили сто «причин» её казнить.

Господь, не посылай мне испытания,
С возвратом на «круги своя».
Там на мои наивные признания,
Ответ услышал: «Нет, я не твоя».

О, Боже, сделай так, чтоб все забылось:
Луна, июль, цикад надрывный звон.
Прошу, как просит нищий милость:
«Пусть прошлое развеется, как сон».



        28.09.20011г. Синельщиков В.В.


Рецензии