О себе...

Я сегодня так отчаянно красива,
Рыжий локон вьётся на плечо,
Взгляд строптив, улыбка так игрива,
Губы в красном шепчут горячо...

Я всегда себя держать умела,
Хоть и падала, вставала в торопях,
И твоя любовь меня не грела,
Я  по трассе жизни  вся в страстях...

Я сегодня так отчаянно красива,
Жаль, что ты теперь безумно далеко,
И твоя любовь уже давно не диво,
И теперь мне жить совсем легко...


Рецензии