Стены

Мы сидели впятером - я и стены,
Лишь они слышат мой монолог,
Видят, как разрываются вены,
Помнят то, что никто знать не мог.

Лишь они видели мои слезы,
Лишь они хранили секреты,
Не задавали тупые вопросы,
Почему не тебе все куплеты.

Они холодно так наблюдали,
Молча слуали все мои песни,
Но ни разу меня не сломали,
Не втирали о лучей жизни.

Что курить плохо, не говорили,
Безразлично слушали маты,
Не гнобили и не любили,
Не вещали, что я виновата.


Рецензии