Вороньё
Подгоняет их север ветрами,
Но однажды вернутся сюда,
Будем слушать их трель вечерами
А пока обживают места снегири,
Воробьи к зиме сбилися в стаю,
Растворились в лесах глухари,
Вороньё только кружит по краю
Им бы только накаркать зимы,
Холодов, да снежной вертели,
Полетать средь её кутерьмы,
Не почем им морозы, метели
Улетают скворцы на юга,
Только мы не куда не убудем,
Накаркало нам вороньё холода,
Но им мы прощаем, как есть позабудем.
Свидетельство о публикации №113011706272