любовь в стиле блюз

Бесконечная в жизни любовь в стиле блюз,
Постоянная нежность, спонтанная грубость
И потоки признаний, с души снятый груз,
Несравненная страсть, где кончается глупость.
Все желанные встречи с внезапностью вмиг
И тонущее счастье в молчаньи совместном
Переплетено с опытом, в нем души крик.
И огонь, и дожди, и судьба, словно песня.
Исполнение грез, где все стерлись слова
И тепло на двоих протекает по венам,
Ну, а зрелость ее не кружит головы
И не требует больше душевной замены.   


Рецензии