Гордийчук Н

Мы к датам все не безучастны,
От них никак не убежать!
Мы к ним приходим на причастье
И в двадцать пять и в пятьдесят.

Себя мы взвешиваем строго
И ждем участья и любви.
А дальше снова ждет дорога
К большим свершениям  новым.

В Наташу верю я всецело
И переменам в ней я рад,
Что в жизнь она выходит смело,
Как в море с гавани фрегат.

Что ищет новые дороги,
Спешит все сделать и успеть.
И пусть бывают и тревоги,
Зато и радостей не счесть.

И будет пусть в тебя все ладно,
Наташа – счастья и любви!
Пусть будет жизнь твоя приятной,
Господь тебя благослови!


Рецензии