От неё

Тусклый свет торшера
Рядом скупо светит.
На столе - памела.
В трубах воет ветер.

В рамке - с тобой фото.
На подушке - слёзы.
Позвонил мне кто-то.
Беспощадны грёзы.

Не приедешь больше.
Не обнимешь крепко.
Тело твоё в Польше.
Горе очень терпко.

Я тебя любила.
От тебя осталась
В далеке могила,
В сердце только жалость.

Стало оно будто
Скованное цепью.
На душе так пусто.
Дочка стала целью...

Жаль, я не сказала,
Что во мне - ребёнок.
Мамы будет мало -
Сирота с пелёнок...


Рецензии