Я проснулась сегодня от ветра

  *  *  *
Я проснулась сегодня от ветра,
Я проснулась от холода вновь,
Снег стучится в окно с сантиметра,
Без припятствий всё ищет любовь.

Дни за днём, всё гоняют с приданий
И часы суетятся в дали,
И уносят меня с предсказаний,
Там, где лира моя впереди.

Я проснулась, сижу и мечтаю
У окна я стою и молчу,
От разлуки своей не скрываю,
На снегу я холодном сижу.

Милый друг, повернись, оглянися!
Вспомни счастье и лето в пыли,
Друг судьбы, посмотри, не кривися
Улыбнись мне от сердца души.

Белый снег и дорога природы!
Ты уносишь куда, посмотри?-
Я хочу полететь с непогоды,
В даль, где счастье нас ждёт, подожди...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.