Поговори со мной немного...

Поговори со мной немного,
Мне так приятны твои речи.
Раз не позволены нам встречи,
То ими я питаться буду.

Поговори со мной немного,
Мне важно знать, о чём ты грезишь.
Всё так же сильно мною бредишь?
Наполни смыслом мою муку!

Ты хочешь знать, зачем вопросы
Я вместо точек в строчках ставлю?
Я монолог вопросом правлю,
Что б диалог прогнал разлуку!

Пускай молчишь в мои вопросы,
Но ты вернул мне вдохновение,
И я тобою с наслаждением
Заговорю пустую душу.

Да... Помолчи со мной немного...
Мне так сладки воспоминания.
Я так слаба была в свидание,
А ты так властно жал мне руку.


Рецензии