Не Уходил

Я больше не услышу, извини
Когда ты позовешь, чтоб обернулся
И не пригрею больше на груди
Ты ведь ждала, а я вот не вернулся

Не уходил, пытался верить в нас
Но все ушло,  разлука стал ближе
Я все прощал, только не в этот раз
Пусть упаду в твоих глазах, и стану ниже


Рецензии