Январская песня
Выводит страсть души своей...
Звучит высоким децибелом,
Звенящих и холодных дней.
Души морозной не жалея,
Жестокой ласки не щадя...
Его великая затея-
Убить все капельки тепла.
Той песни слов нельзя услышать...
Лишь сердцу чувствовать дано,
Как бьёт отчаянно по крыше
Любви печальное крыло.
Свидетельство о публикации №113011706193
Тато Парида 17.01.2013 15:11 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 19.01.2013 16:13 Заявить о нарушении