Услуга
Краски свои разбросала
Ушедшему лету в услугу
Нежным теплом обласкала
Навеяло чувства высокие
Лёгкую грусть, сожаленье
Что придут те дни недалёкие
Наступит природы забвенье
Горизонт стоит синевой
Для души гармония, радость
Без ветра тишь и покой
Земная, осенняя сладость
Пылают берёзы огнём
Вперемешку рябина краснеет
Зиму не хочем, но ждём
И однажды к утру забелеет
Окрасит деревья, дома
Белым цветом округу
А там мороз, холода
Для спячки медведям в услугу.
Свидетельство о публикации №113011706173