Слезинкой падают в ладони...

Слезинкой падают в ладони,
Твои слова мои пароли,
Тревожно давят мне на плечи,
И наступает жаркий вечер.

Ты будешь для меня спасеньем,
Я буду для тебя игрой,
И только это вдохновение,
Останется в тебе со мной.

Улыбкою ложатся взгляды,
Сомнительно живут в душе,
Негаданной любви заряды,
И я почти живу уже...

Я буду для тебя молитвой,
Ты будешь для меня весной,
И этим страстным колоритом,
Горит огонь во мне с тобой.


Рецензии