В январском морозном стою окруженье
Сплотились на небе стада облаков,
Снежинки слетают, парят лепестками,
Посланием райских висячих садов.
По взгляду - дорожке влетают мне в душу
Снежинки легко виртуальной пургой,
Срывает они паутину – старушку
В груди невесомой волшебной рукой.
Пурга во мне чувства любви пробуждает,
Ещё ощущение майской весны,
В январском морозном стою окруженье,
Снежинки ловлю…, нет ловлю лепестки.
И пусть не хватает сегодня мне птичек,
Снег белый - не зелень шумящая пусть,
Стою как посланник весны необычный,
Надеждой о ней умаляю я грусть!
Свидетельство о публикации №113011706166