Я ласки все твои, утрою!

В полёте и оргазме ночи
Свободу чувствую сейчас!
Пускай там в скайпе кто-то др..ит
А я не отрывая глаз,тону в крутом тело сплетении
НЕТ остановок, виражи и ты мне шепчешь что то нежно
И я скажу , ты не спеши !
Твои прекрасны поцелуи, не снился отдых даже мне
И в голове, жужит всё улий,как всё прекрасно ТАМ во мне !
Тону в крутом тело сплетении и ты теряешь вдруг контроль
То не придумал чей то гений...и не забрался в спальню вор
Ты вдруг закончил так искусно ,так могут многие самцы ?!
Нет милые и в том искусство ,мужчины грубости полны
А ты стонал и этим воплям , меня всё в рай свой призывал
В ПОЛЁТЕ гибельном свобода , от счастья видимо кричал !
Ты целовал мне груди нежно...Эдем открыт вновь для меня
Разлука это неизбежно, там дома ,ждёт тебя семья
Я ласки все твои утрою , мучительно скажу , пора
Я от обиды снова вою.....а мозг кричит своё УРАААААААААА!!
 


Рецензии