Счастливый билет

Кондуктор, дай билет счастливый,
Укажет он мне к счастью путь.
И для меня ты терпеливо
Напомнить остановку не забудь!

На ней в блаженном ожидании
Пробуду вечность, загадав
Одно – заветное желание,
Из тысячи его узнав.

Доехать бы до этой остановки,
Где срочно надо мне сойти.
На ней судьбы своей обновки,
Вдруг посчастливится найти.

Ночной трамвай, распахнутые двери,
Никто не входит, выйти нету сил.
Напрасно я кондуктору поверил…
И смял билет, который получил.


               
               
                2.12.2008                Синельщиков В. В.


Рецензии