сердце
на "согреться" нет больше сил.
не стучит мое сердце, голодное -
ты давно его не кормил.
это ложное все же старание
позабыть. не чувствуя губ.
для меня ты - диетпитание:
ты всегда однотонен и скуп.
Садомазоубийца я, что ли?
нет. к тебе я теперь - ни ногой!!!
...можно мне еще капельку боли?
той, что "две по цене одной"?
это рифмы мои, избитые.
на другие, пардон, нет сил.
слушай, сердце мое, ты сытое?
это ОН тебя накормил.
17.01.13
Свидетельство о публикации №113011706142