Разноцветие июня
Прошёлся по травам в лугах,
Лес радует первым грибом,
Будем ждать урожая в садах
Разноцветье сегодня в полях,
Земляничные сборы в разгаре,
Огороды с солнцем в ладах,
Небеса нынче видно в ударе
Чередуется с пасмурным днём,
Но клонит к теплу горизонты,
Одарит нас летним дождём,
В подарок от южного фронта
Июнь нежит нас щедро цветами,
В полях тешит зелёным ковром,
Чарует багряный закат вечерами,
По утру, когда зори пылают костром.
Свидетельство о публикации №113011706112