Девочка в клубе
Будь в нашем клубе как дома..
Тебе уже восемнадцать?
Демон пришел с полигона,
Почувствуй его феромоны,
Ты миленькая индиго,
Забудь до утра про маму,
И утопи все обиды
В бокалах вина и виски,
Смейся, танцуй, целуйся...
А Демон пишет записку:
"Поедем ко мне, лапусик?"
И вот уже- смятая простынь
И больно до отвращенья,
Мутно так, страшно,
холодно...
В детство нет возвращенья..
Девочка не тушуйся,
Хочешь вина? Угощаю!
Давай встретимся завтра, как там тебя?
я.. йя.. не знаю....
Свидетельство о публикации №113011700061
А что тут скажешь...
Иванов Александр Евгеньевич 21.01.2013 19:07 Заявить о нарушении