Мужчины и женщины

Мужчины всегда впереди,
Чтоб женщин вести за собою,
А женщины - позади
Довольствуются скромной ролью.

Но истинную причину
Совсем немногие знают:
Идут впереди мужчины,
А женщины их направляют...


Рецензии