Состояние

Медленно, медленно за горизонт,
Зной своё прячет дыхание.
И полумрак, раскрывая свой зонт
Звездное дарит мерцанье.

Воздух сгустился и… потемнел,
Кружево листьев выделил.
Был я «застенчиво» с вами не смел,
Вы снисходительно видели.

Душно… цикады надрывно кричат,
Ночь  заполняется лунным эфиром.
Время придет  и они замолчат
Станет любовь править миром.


21.07.09                Синельщиков В.В.


Рецензии