Как серёжку из ушка
Как серёжку из ушка,
Потеряла я Дружка!
Слишком гордою была
Неужели?
Всё ждала его почёт,
Пустослова перечёт -
Разбежались, кто-куда -
Не дозрели.
Вышло утро из ночи.
Ты, кукушка, не кричи!
Не спеши мне век считать,
Ещё рано.
В воду чистую войду,
Всё забуду. Всё смогу!
Мне ли этого не знать?
Я - живая.
Как серёжку из ушка
Потеряла я Дружка.
Ай, да будет горевать!
Всё пустое.
Чарку водочки налью...
Грустно песенку спою.
И забуду про печаль -
Наносное!
Свидетельство о публикации №113011700606
Лилия Синцова1 17.01.2013 22:29 Заявить о нарушении