В змеиный год
Змея вальяжно проползала,
Творит природа чудеса,
А солнце придаёт начала .
Змея ползла из - под коряги ,
Где ей понравились лягушки ,
Тепло пришло и нету тяги,
Вот и свернулась у копёшки.
Зигзаг рисунков на спине,
И светится цветом зелёным.
Глаза следят за всем извне,
Реакция с движеньем скорым.
Толчок, свернулась в один миг ,
Магия круга проявилась,
Нет головы, один изгиб,
И тайною от всех закрылась.
*****
Возник роман из- за погоды,
Дождь нас привёл прямо в копну,
В стогу забыты все невзгоды,
Здесь видел лишь любовь одну.
Дождь кончился и в тот же миг,
Толчок в сапог, я обернулся,
В сознание конфликт проник,
Змея ползла, я повернулся.
Змея не нападает на человека без крайней нужды .
Свидетельство о публикации №113011706054
Гульжиган Гайнуллина 22.10.2013 21:38 Заявить о нарушении
Александр Палатин 06.01.2015 19:44 Заявить о нарушении