За все Тебя благодарю

За все тебя благодарю:
За эту нежную весну,
За бесконечный небосвод,
За яркий звездный хоровод.


За щебетанье птиц в лесу,
За в небе радугу- красу,
За шум полей, за радость дня,
За то , что чувствует душа


Полет добра, полет любви
И отблеск утренней зари.
За то, что сердцем и душой,
О Боже! Я всегда с тобой


Рецензии
Красиво и романтично.

Снежана Кирпий-Додон   22.10.2017 10:16     Заявить о нарушении