Я всё забыл

Я все забыл, забыл те ночи
И сумасшедший  звон цикад.
Твои восторженные очи –
Как жаль, что нет пути назад.

Я все забыл, улыбку милой,
Ее зовущий, нежный взгляд.
И все, что между нами было,
Я знаю не вернуть назад.

Я все забыл, но ночь приходит
И сон не отворяет врат.
Я все забыл, но так тревожит
Все то, что было год назад.



          27.01 – 30.01    2010 год                Синельщиков В. В.


Рецензии