Строки белых стихов
про тебя, улетели листочками.
Я, как осенью куст,
стал опять бесконечно-пустым.
И наступит зима,
покрывая нас белыми точками,
Заметая в снега
мои ветки, траву и кусты.
Завтра, будет весна.
Но зачем о далеком, незнаемом?
Может ветви опять
вязью строчек и букв зацветут?
Коль все это придет,
мне не хочется снова отчаяний
И опять бередить
мое сердце, - разбитый редут.
Свидетельство о публикации №113011706008