Существование в Любви

Переплетение судеб
Всех людей
Живущих на Планете,
Способно выразить весь смысл,
В котором многим из людей
Придётся сознавать,
Что чудеса в природе происходят.
И эти чудеса в сознании
У каждого из нас.
Они в строительстве судьбы помощники.
И с ними мы внутри
В просторах необъятного пространства.
Само пространство чудо.
В нас живёт оно.
Мы сущности пространства.
Живые существа.
Чудесные создания.
По воли нашего Творца
Существование своё
В пространстве
Мы превратили в чудеса.
Чудесно всё.
Все люди существуют
В пространстве Разума Большого.
В Его сознанье мы живём.
Мы существа.
Его частицы.
Мы часть Его.
И все мы вместе
Являемся Творцом.
Мы все Творцы.
Мы Боги.
В сознании своём мы Сотворцы.
И чудо в том,
Что мы созданье Бога.
Бог в нас живёт.
И мы в пространстве.
В Боге мы живём.
И всё,что окружает нас,
Находится всё в Боге.
Мы часть Его.
Душа и сердце в Боге.
И нам Он право дал
Свободной воли.
Поэтому мы все
Такие разные.
Идём по жизни
Каждый сам.
По воли выбора
Свободного решения.
И как мы думаем,
Так мы и живём.
Мы все сознанием живём.
И разум в нас от Бога.
Мы части Разума Его.
И пониманье к нам приходит.
Мы люди-Боги.
Мы души,
Его частицы.
А тело наше
Скафандр всего лишь для души.
Мы тело ублажаем
И часто забываем.
Душа для нас важна.
Душа в Любви,
Вот признак изначальный
В строительстве судьбы.
В строительстве начала
Существования в Любви.


Рецензии