Сердце поэта- страшная рана...

Сердце поэта-
рваная  рана,
мрака и света
вечная драма.

Слезы поэта-
нежные росы,
стоны поэта
летние  грозы.

Кредо поэта-
жизнь без клише.
В панцире этом
тесно душе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.