Моя наивная кокетка...

Моя наивная кокетка,
Дитя невинной чистоты!
Ты, словно сладкая конфетка,
К себе притягиваешь рты.

С тебя готов я сбросить фантик
Одежды, жаждя наготы.
Красивых губ изящный бантик
Зовет к себе, как явь мечты!

Глазами ты стреляешь метко,
А брови выгнуты дугой!
Ох, не дразни меня, кокетка,
И не зови меня с собой!


Рецензии