Стоит, целуя тебя, мне зажмуриться...

Стоит, целуя тебя, мне зажмуриться…
Меркнет рассудок и катится прочь.
Лишь безотчетное счастье мне чудится -
Утро ли, вечер ли, день или ночь.

Много ли надо мне, девочка милая?
В мире угрюмом ты - радость одна!
А без меня ты, наверно, унылая,
Так же, как я без тебя.

Нет, у меня не хватает терпения,
Разума голос не слышу уж я.
Хочется, хочется мне упоения,
Нежная радость моя!


Рецензии