Девушка любимая моя

Мы рассветы встречали вдвоем
И купались в реке нагишом.
Поцелуями были пьяны -
Это счастье, что мы влюблены.

Пусть смеётся эхо надо мной
И кружится аист над рекой,
Я тебе сегодня расскажу,
Как безумно я тебя люблю.

Расставание – это ничего,
Будут встречи слаще оттого.
Я к груди своей тебя прижму,
Расцелую и к губам прильну.

Счастье – это наш огонь любви,
Что пылает у меня в груди.
Лучше и милее нет тебя,
Девушка любимая моя.


Рецензии