Девочка моя, ты ждешь...

Девочка моя, ты ждешь?
Ждешь и очень со мной встречи?
Я хочу, признаюсь все ж,
Приобнять тебя за плечи!

Приведу с собой весну
На свидание с тобою.
Но доселе не пойму -
Отчего лишен покоя?

Может, нежного письма
Сей причины стали строки,
Или жду я, и весьма,
Лик увидеть ясноокий?

Но пойму причину я,
Глаз твоих поймав сиянье,
Среди солнечного дня
В долгожданный миг свиданья!


Рецензии