Ты мне голову заморочь!

Ты мне голову заморочь!
Ночь такую, забыть нельзя
Мой Дракоша, я в эту ночь
ВСЯ ТВОЯ ,прямо ВСЯ твоя !
Ты мне голову заморочь
Проявись ты во все красе
Удивить дьяволёнка дочь
Далеко здесь могли не все
Я и барыня и раба
Я сегодня жрица любви
Открывай ты пошире глаза
И флюиды мои лови !
Мой ДРАКОША,сама доброта
Ласки мне затмили глаза
Не страшна ,мне моя нагота
И от счастья нахлынет слеза
Вдохновение... радость моя
Разжигаешь во мне аппетит!
Заморочь !!Заморочил меня )?
Поцелуями рот мой закрыт !!!


Рецензии