Как жизнь переменчива...

Как жизнь переменчива, Боже!
Было счастье и вот - счастья нет.
Стало лето на зиму похоже,
На закат стало похожим рассвет.

И опять я о счастье мечтаю.
Буду верить, надеяться, ждать.
Но дождусь ли его - я не знаю,
Счастье мне только ты можешь дать!


Рецензии