Что ни женщина - чудишься ты...

Что ни женщина - чудишься ты,
Непонятный мираж наяву.
Ты - мой символ любви и мечты.
И тебя я зову и зову.

Так, чтоб слышали все, я кричу:
"Небо, звезды, земля и луна!
Я ее одну видеть хочу,
Больше жизни она мне нужна!"

Но не слышишь ты мой, видно, крик.
Далеко очень ты от меня.
Знать бы день тот, в каком будет миг,
Миг, в котором увижу тебя?

И таю я о встрече мечты,
Где надеюсь признаться тебе,
Что любовь для меня - это ты,
Только ты на огромной земле!


Рецензии