Гасконец

я - д`Артаньян, я - д`Артаньян,
Я от бордо немного пьян,
Но шпагою владею, как судьбою,
Пусть отравили Бонасье,
Пусть отравили Бонасье,
Она по-прежнему
Со мною.

Я вызываю на дуэль
Всех, кто заметил
Эту странность,
Уклон, и выпад точно в цель,
Уклон, и выпад точно в цель,
И я чуть-чуть от смерти
Пьяный.

И повторяю я с тоскою:
"Месье, месье,
Пусть отравили Бонасье,
Пусть отравили Бонасье,
Она по-прежнему
Со мною.

Никто не слышит ни черта,
И это - странная черта,
Где исповедь моя безмолвно
Дымится пролитою
Кровью.

И повторяю я с тоскою:
"Месье, месье,
Ведь я - убийца Бонасье,
Ведь я - убийца Бонасье...
Но я по-прежнему
Спокоен."


Рецензии
Красиво Сережа !)Тоже люблю 3х мушкетеров!)

Юлиания Руколеева   11.02.2013 03:49     Заявить о нарушении
Это приятно.

Сергей Христовский   12.02.2013 11:25   Заявить о нарушении