Думаю, увидимся мы скоро...
Я и так уже поник душой,
Словно от меня глухим забором
Дом сокрыт твой светлый и большой.
Мне б в твои ворота достучаться,
А точней - до сердца твоего.
Чтобы смог я радостно смеяться,
Чтоб мне было просто и легко.
Все вокруг да около гуляю,
Жду с тобою встречи, не дождусь.
Отвори ворота, умоляю,
Пожалей заплаканную грусть.
Свидетельство о публикации №113011705773