Я ухожу

Я ухожу, не обернувшись,
Я ухожу не засмеясь,
Я вся дрожу, иду быстрее,
Взгляда последнего боясь,
Я ухожу, и так охота
Мне рысью прыткой побежать,
Быть может будет такой кто-то,
Кто вдруг захочет удержать!
Не выронив слезинки горькой,
Я ухожу,захлопнув дверь.
Я больше не вернусь и только...
Ты хочешь верь, хочешь не верь...


Рецензии