Не знал, не думал...

Не знал, не думал, что ты - счастье,
И понял это поздно я:
Когда душевное ненастье
Прошлось над сердцем у меня.

Когда с твоим исчезновеньем
Пропали радости вокруг.
Когда ты предала забвенью
Любовь мою, мой нежный друг.

Мне не слышны веселья речи.
И нет уж счастия ни в чем.
И потому ищу я встречи,
Опять с тобою, день за днем!


Рецензии