Безумие Скайпа душу тревожит. Нет рядом тебя

Безумие Скайпа душу тревожит;
Нет рядом тебя, И никто не поможет.
Незаменимы люди-таланты,
Духа вершины, мыслей гиганты...

Куклой нельзя подменить твоё тело,
Волосы вечно поправить хотела;
К струнам несутся смешные пальцы,
И миражи стреляют из памяти...

Время напомнит. Время излечит;
Снова гадать на ромашке под вечер;
Любит!/не любит... Ставни прикроем;
И на любовь мы гитару настроим...

И унесёт нас ввысь колесница...
Утро-работа, надо проститься;
Ждать терпеливо сумрака ночи;
Это безумие, Сердце клокочет...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.16.2013.0217
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011705709
http://www.stihi.ru/2013/01/17/5709


Рецензии