Устал писать тебе стихи

Устал писать тебе стихи
ты все равно их не читаешь
Не отвечаешь на звонки
Меня ты просто избегаешь

Устал тобою я дышать
и кислорода не хватает
Ну сколько можно ждать
Скажи ну что тебе мешает

Я как собачка на цепи
в ошейнике я задыхаюсь
Скажи прошу я не молчи
ну где теперь я ошибаюсь

Исчезла просто навсегда
Без слов разбила душу 
Из крана капает вода
и делает на сердце лужу

Зачем ты так, я ошибался
Когда пустил к себе домой
Еще в любви дурак признался
ты поиграла лишь со мной


Рецензии