Разговор с Серёгой
Как ты водку начал пить?
Молодой свой организм
С каких лет начал травить?
Я с трактовкой не согласен,
В водке точно яда нет,
Самогонка, чача, брага
Виски, джин, да хоть абсент.
Дуралей, ты все же Витька
Водка это – радость, смех
Это сила, смелость, ловкость
Мудрость и у баб успех.
В ней и хмель и витамины
А еще, так, чтоб ты знал
Без неё бы, без родимой
Я бы давно в земле лежал
Без неё нет в жизни счастья,
Свадеб нет и похорон.
С ней ненастье не ненастье
От России ей поклон!!!
Призадумался я туго
Может все-таки он прав?
Посмотрел в глаза я друга -
Отвернул он их блевав!
Свидетельство о публикации №113011705690
С улыбкой)
Ярослав Сынмой 17.01.2013 15:44 Заявить о нарушении