Глупость то какая

На деревяшке, да по снегу,
Приплыл шалун в небытие
И ЛИЦЕБЛЕТ ее как негу
Хотел увидеть на челе.

От дирижабля отказался
И к королеве королев
Как злой репейник привязался
К другим мирам утратив гнев

Отождевствлял ее с картошкой
(По весу превращая в медь)
Сражался с дикой злобной мошкой
(Могла ведь, падла, ее с'ьесть)

Ее молекуле внимая
То ей в глаза, то в зад смотрел
Смотрел совсем не понимая
С чего начать любви удел

От мыслей тех он отвлекался
Хотел ваще себя убить, 
Но с ней почти не прирекался,
Когда пошли мышей кормить

В лицо и в попу насмотревшись
(Средь судьбоносных верениц)
К любви, как будто, разговевшись
Он закружил среди ресниц.

Он покормил их апельсином
Весной и летом одарил
ИРАРАЯШМАРОМ (не знаю, может тмином)
Поил пока хватало сил

Потом назвал беззубой зайкой
И драной кошечкой назвал..........
ВОТ ТАК ВОТ В ДУШУ, КАК ХОЗЯЙКА -
Любовь явилась - без похвал!


Рецензии
УЛЫБНУЛО!!!!:-)
С ув..Ксю..

Ксюша Заоблачная   04.07.2013 20:48     Заявить о нарушении
"Ув"...это лишнее, а так....улыбайся....я тоже буду...

Георгий Хромовских   04.07.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.