Ударь меня

Ударь меня, я не заплачу,
Ударь, я боли не боюсь,
Глянь мне в глаза,
Я их не прячу,
И над тобой я не смеюсь!
Я лишь стою, слегка качаясь,
И жду размах руки твоей,
Когда уже совсем отчаясь,
Что не дождусь я светлых дней!
Ударь меня, я успокоюсь,
Дай по щеке мне посильней,
Чтоб долго, яростно гоела
Энергия руки твоей!
Пусть лучше ты меня ударишь,
Чем обниму другого я!
Ты мне внимания не даришь,
Тогда хотяб ударь меня....


Рецензии