Межсезонье

Уже не снег, ещё не дождь.
Границы времени размыло,
И прошлого святая ложь
На солнце щурится уныло.

Но свет не меркнет впереди.
И сбросив тяготы сомнений,
Душа зовет: "Не жди! Иди!
Навстречу новизне свершений".

20.03.2012г.

Фото автора


Рецензии